CANADA IS LOOKING FOR YOU
Привет тебе, дружище. Я вижу ты в поисках уютного дома. И вот что я тебе скажу, ты на правильном пути.
Мы собираем командумолодых и находчивыхлюдей, которые хотят создать нечто особенное, новое. И я вижу, что ты хочешь того же. Тогда не теряй времени, ведь мы именно то, что тебе нужно.
мы создаем самый, что ни есть реальный мир, без каких либо примесей, способностей и т.д. только мы, ну и возможно радужные пони хдд мы не хотим создавать проект которые проживет всего неделю, а это значит, что мы ищем тех кто готов будет тратить много времени и сил на этот проект, готов будет переживать с нами все невзгоды и проблемы ролевого мира. Мы хотим создать свою атмосферу, свой дом, куда хочется возвращаться и хочется играть и флудить и веселиться, просто отдыхать.
Мы ищем всех. Мы не ставим вам, какие либо рамки, мы не даем вам шаблон. Просто напишите все, что посчитаете нужным. Предоставьте примеры работ.
Внешности для наших будущих игроков мы придерживаем. И не забывайте указывать связь с вами, чтобы мы могли вас найти после открытия.
внешности за амс: lindsay ellingson & doutzen kroes - по нужным для рок'н'ролл | внешности для будущих канадцев: |